НТЛ
НОВОСТНАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛЕНТА
item news photo
29 июня 2015 г.
ИТОГИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО ТУРНИРА "ASHDOD 2015"

13 июня в теплом Израиле, состоялось соревнование Ашдод 2015, которое имело статус Кубка мира! Прекрасное настроение, профессиональная судейская панель, живая музыка, и конечно же бессменный ведущий Станислав Попов. Команда НТЛ приехала в очень сильном составе. И хочется порадоваться за их высокие результаты.

В категории Любители стандарт, НДЛ представляли две пары, опытный танцевальный дует Потапов Кирилл и Панева Мария, которые одержали победу, и дебютировавший на этом турнире Куренков Виктор и Шведова Александра, которым удалось выиграть венский вальс у Кирилла с Марией и занять второе место соответственно. В итоге первое и второе место у представителей НТЛ.

В категории Ювеналы, уверенную победу одержали Федор Сальников и Мамедова Анна, которые из 10 танцев выиграли 9. И еще раз подтвердили, что они лучшие в своей категории.

Соколов Александр и Киселева Екатерина, стали 6 по латиноамериканской программе и 4 по европейской программе в категории Юниоры 1.

Федченко Ростислав и Ситникова Вера, праздновала уверенную победу в Молодежи 1 латиноамериканская программа.

Гладышева Ольга со своим партнером Федченко Ростислав праздновала абсолютную победу и единогласное решение судей в категории Про-Ам Латина! У ребят был дебют. С чем мы их и поздравляем.

Подольский Артем и Васильева Екатерина, Выиграли Молодежь 2 и стали 4 по Любителям Латина.

Представителями НТЛ в категории Юниоры 2 стала очень перспективная пара Новиков Дмитрий и Рябовская Надежда, которые стали 3 в обеих программах. Романов Валерий с Хромецковой Алиной стали 2 так же в обеих программах.

А Тереньтьев Владимир со своей партнершей Екатериной Копеиной заняли 2 место по молодежи 1 стандарт и в упорной борьбе за первое место по Юниорам 2 уступили и стали так же 2.

Очень хочется отметить награду, которой были удостоины Президент РТС Станислав Попов и президент НТЛ Влад Бородинов, за вклад в развитие танцевального искусства в Израиле.

Представителями НТЛ в судейской линейке были Влад Бородинов, Алексей Захарин, Александр Островский, Жукова Татьяна.

Еще раз хочется поздравить всех спортсменов и их тренеров и пожелать удачи на остальных соревнованиях!!!

Александр Островский
Член президиума НТЛ,
ответственный за судейский корпус,
Полуфиналист Чемпионата Европы
3-х кратный чемпион Серии Гран-при
Бронзовый призер Чемпионата России по европейской программе среди профессионалов

Автор: Александр Островский
К СПИСКУ НОВОСТЕЙ