НТЛ
НОВОСТНАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛЕНТА
item news photo
12 января 2016 г.
КОМАНДА РОССИИ ВНОВЬ ПРИГЛАШЕНА НА "ЮНИОРСКИЙ БЛЭКПУЛЬСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ"

Здравствуйте Уважаемые члены РТС, танцоры, родители, коллеги...

Хочу поделиться с Вами новостью, что в этом году на Юниорский Блэкпульский фестиваль вновь приглашена команда России для участия в традиционном командном турнире по приглашению. В прошлом году наша команда Ювеналов и Юниоров одержали победу! Команды были отобраны Леонидом Плетневым и мной с большим вниманием и ответственностью. Результат показал, что мы все сделали правильный выбор и ребята представили свою страну на высочайшем уровне!!!

В роли организатора команд в этом году выступаю я. Отбор будет проходить по той же форме что и в прошлом году. Будут отобраны основные составы и запасные. Результат отбора во многом будет зависеть от рейтинга РТС и следующих предстоящих турниров:

  • 16/17 января - Кубок Главы Города Подольска 2016 (г. Климовск).
  • 23/24 января - Crystal Ball 2016 (г. Санкт-Петербург).
  • 6/7 февраля - Зимняя Звезда 2016 (г. Москва).

Сразу после Зимней Звезды, нужно будет отправить списки команд организатору фестиваля в Блэкпуле. По возможности хотелось бы видеть все заинтересованные пары на этих мероприятиях , чтобы у нас была возможность всех просмотреть. Возможно придется организовать практику и сбор команды после Зимней Звезды для окончательного решения.


Мне очень приятно сообщить Вам, что в этом году руководство компании ЗАО "МТС" (IDU) приняло решение спонсировать команду России. Основному составу компания организует финансовую поддержку, а так же именные командные костюмы. Запасному составу костюмы будут предоставлены за их личный счет.

О наших дальнейших партнерах и спонсорах буду информировать Вас в дальнейшем...

С уважением,
Член Президиума РТС,
Президент НТЛ,
Организатор Команд,
Владислав Бородинов

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ