НТЛ
НОВОСТНАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛЕНТА
item news photo
29 октября 2016 г.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИМ ТАНЦАМ 2016

Сегодня, 29 октября 2016 года, в Государственном Кремлёвском Дворце прошёл Чемпионат Мира WDC 2016 по Латиноамериканским танцам среди Профессионалов. Предлагаем ознакомиться с результатами финалов этого события и письмом, адресованным танцевальной общественности Евгением Смагиным и Полиной Казаченко.


ПРОФЕССИОНАЛЫ LA

Финал

1 Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко США     7ой титул Чемпионов Мира
2 Стефано ди Филиппо и Дарья Чеснокова США
3 Дорин Фрикатану и Марина Сергеева Молдова
4 Евгений Смагин и Полина Казаченко Russia
5 Никита Бровко и Ольга Урумова Russia
6 Кирилл Белоруков и Полина Телешова Russia

[протоколы]

В рамках турнира прошёл традиционный элегантный Кубок Supadance среди Профессионалов по Европейской программе.

ПРОФЕССИОНАЛЫ ST

Финал

1 Станислав Зелянин и Ирина Черепанова Russia
2 Илья и Алена Асоновы Russia
3 Сергей Сутырин и Наталья Сажина Russia
4 Денис Донской и Мария Керенцева Russia
5 Николай Говоров и Евгения Толстая Russia
6 Игорь и Мария Фуфурины Russia
7 Дмитрий Стоборов и Екатерина Крысанова Russia

[протоколы]

 

В конце события организатор и ведущий Фестиваля, Президент РТС Станислав Григорьевич Попов со слезами на глазах прочитал письмо, адресованное всей танцевальной общественности от Евгения Смагина и Полины Казаченко.
 

Текст письма:

Дорогие друзья,

Сегодня - тот день, которого каждый спортсмен боится, но он знает, что он неизбежен. Сегодня мы завершаем конкурсную карьеру. Наша танцевальная жизнь была не простой и повязана не бантиком. Но всё же, это был подарок. У нас были взлёты и падения, мы многое обрели и многое потеряли, что воспитало в нас настоящих спортсменов и настоящих людей. Мы научились многому в эти годы: научились бороться, научились ценить и дорожить, научились доверять и слушать.

Буквально полгода назад мы стояли здесь как Чемпионы Европы, но не смогли разделить нашу радость с нашим тренером и ангелом-хранителем Тоной Найхаген, которая сделала наш мир и нашу жизнь невероятным приключением. Мы всем сердцем благодарны за все эти годы, за всё то, что делала для нас, за все эмоции, вдохновения и знания, вложенные в нас. Словами не передать наше уважение и любовь к тебе.

Огромную благодарность мы хотим выразить и Екатерине Лапаевой, которая для нас - не только тренер, но и друг. Спасибо тебе за твоё отношение и понимание. За драгоценное время, за каждый момент, за каждую минуту, что дарила нам и проживала с нами. Победы и неудачи. Спасибо за креатив и абстрактность. Спасибо, что была с нами и верила.

Мы хотим поблагодарить всех наших педагогов, которые помогали нам на протяжении всей нашей танцевальной жизни. Это были выдающиеся люди и Профессионалы с большой буквы. Нам посчастливилось встретить их на своём пути. Спасибо Вам за опыт, знания и душу. Есть многое, что мы хотели бы сказать, но не найдётся тысячи слов, чтобы передать нашу благодарность нашим дорогим родителям. Вы всегда были рядом, и наш мир был также вашим. Спасибо вам за все слова и советы, за переживания и слёзы, за радость и восторг. Спасибо за то, что вы шли с нами вместе все эти годы рука об руку. Мы много работали и многого добились - и это было большим счастьем - но сейчас мы стоим перед вами в последний раз, ведь когда-то всему приходит завершение.

Красивое - уходит, прекрасное - остаётся, танец - продолжает жить.

Евгений Смагин, Полина Казаченко


 

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ